* Ao apagar sua conta todos os seus dados serão imediatamente removidos do aplicativo e dos nossos servidores na nuvem;
Saiba mais na POLÍTICA DE PRIVACIDADE do app.
1 - Clicar na sua foto de perfil, ou email
2 - Clicar no botão 'Atualizar Nome' para atualizar 3 - Clicar no botão 'Apagar Conta' para apagar a conta
* Digite seu email e clique em 'Solicitar Código';
* Você receberá um código de confirmação na sua caixa de email; (Verifique tambem o 'Spam');
* Copie e cole o código no campo 'Código recebido' e clique em 'Finalizar Login';